|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/07/1996 |
Data da última atualização: |
25/02/2008 |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. A. de; FRAGA, A. G. C. |
Título: |
Levantamento semidetalhado dos solos da estação experimental "Olavo Sérvulo de Lima" Jataí - Goiás. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1673-1674. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goias; Jatai; Solos. |
Thesagro: |
Cerrado; Estação Experimental; Reconhecimento do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soil surveys. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200229 a 4500 001 1364925 005 2008-02-25 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. A. de 245 $aLevantamento semidetalhado dos solos da estação experimental "Olavo Sérvulo de Lima" Jataí - Goiás. 260 $c1995 650 $aBrazil 650 $asoil surveys 650 $aCerrado 650 $aEstação Experimental 650 $aReconhecimento do Solo 653 $aBrasil 653 $aGoias 653 $aJatai 653 $aSolos 700 1 $aFRAGA, A. G. C. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.3, p. 1673-1674.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/03/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Vinho Magazine, São Paulo, v. 9, n. 71, p. 78-80, 2007. |
Páginas: |
78-80 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para entendermos melhor o contexto sobre o qual nos deteremos no presente artigo é importante que tenhamos presente que, relativamente à estrutura produtiva e mercadológica, o setor vitivinícola brasileiro, concentrado no Estado do Rio Grande do Sul, apresenta uma característica atípica relativamente aos demais países vitivinícolas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Competitividade; Concorrência; Espumante. |
Thesagro: |
Comercialização; Consumo; Enologia; Mercado; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203189/1/9344-2007-p.78-80.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200237/1/8570-2007-p.10-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200229 a 4500 001 1541713 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aMercado brasileiro de espumantes$bsinal de alerta.$h[electronic resource] 260 $aVinho Magazine, São Paulo, v. 9, n. 71, p. 78-80$c2007 300 $a78-80 520 $aPara entendermos melhor o contexto sobre o qual nos deteremos no presente artigo é importante que tenhamos presente que, relativamente à estrutura produtiva e mercadológica, o setor vitivinícola brasileiro, concentrado no Estado do Rio Grande do Sul, apresenta uma característica atípica relativamente aos demais países vitivinícolas. 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aCompetitividade 653 $aConcorrência 653 $aEspumante
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|